您现在的位置: 首页 > 地方动态
江苏局召开加快建设知识产权强局动员会
发布时间:2014-05-26

  江苏子站讯 日前,江苏省知识产权局召开局机关“关于进一步改进机关作风、加快建设知识产权强局动员会”。局党组书记、局长朱宇出席会议并讲话,局机关全体干部、局所属事业单位中层以上干部参加会议。    

  朱宇充分肯定了江苏局近年来在转变作风、加强局机关建设上所取得的成效,深刻阐述了改进机关作风、建设知识产权强局的重要意义。他指出,建设知识产权强局是落实国家知识产权局局长申长雨来江苏局考察时提出的“江苏知识产权强省建设离不开知识产权强局建设,要建设一支素质高、作风硬、业务精的干部队伍”的有关要求;改进机关作风、建设知识产权强局,是局党组作出的重要决策部署,也是江苏省知识产权强省建设的迫切要求。朱宇要求局机关各处室、全体同志要明确改进作风、建设知识产权强局的重点任务,认真贯彻落实局党组印发的《关于进一步改进机关作风加快建设知识产权强局的意见》,突出能力培养、突出创新开拓、突出工作抓手,切实将强局建设各项工作落到实处。

  会议由局纪检组长丁荣余主持,他要求,要切实加强组织领导、要切实加强目标管理、要切实加强考核监督、要切实加强氛围营造,进一步贯彻此次会议精神,加快江苏局知识产权强局建设。局机关相关处室负责人代表所在处室作了表态发言。(江苏省知识产权局 王莹)