您现在的位置: 首页 > 地方动态
陕西省知识产权局移动客户端上线运行
发布时间:2014-05-23

  陕西子站讯 日前,陕西省知识产权局移动客户端正式上线运行。该平台包括了陕西省知识产权局公众微信、手机网站、手机APP(知识产权三秦通),将重点推动移动政务工作,不断拓展知识产权保护、咨询和宣传新渠道。

  随着4G时代的来临,智能手机普及率不断增高,手机已成为政府便民利企举措的新平台。陕西省知识产权局移动客户端拥有政务公开、在线服务、政民互动三大板块。涉及机构简介、通知公告、政务动态、视频在线和相关在线服务功能。具体内容涵盖了局情介绍、政策发布及解读、知识产权典型案例、专利代理服务等多个领域。单位或个人可以通过移动客户端及时了解知识产权相关信息,也可通过该平台实现互动,提高与陕西省知识产权局的沟通效率。

  手机登陆微信,搜索服务号“陕西知识产权”或扫描相关二维码图片,就可关注或登录。(陕西省知识产权局)