您现在的位置: 首页 > 地方动态
甘肃省知识产权战略宣讲企业行活动启动
发布时间:2014-05-19

  甘肃子站讯 5月16日,2014年度甘肃省知识产权战略宣讲企业行活动在兰州启动。此次活动是为深入贯彻党的十八届三中全会,落实《中共甘肃省委关于贯彻落实<中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定>的意见》中部署的“强化知识产权运用和保护”,推动《甘肃省知识产权战略》的深入实施,由省科协、省科技厅、省国资委、省知识产权局共同举办。

  2014年度甘肃省知识产权战略宣讲企业行活动以“围绕创新驱动发展战略,大力实施知识产权战略,培养知识产权新型人才,着力推进企业技术创新”为主题。活动在全省范围内,重点设六个站,分别是兰州站、白银站、庆阳站、天水站、嘉峪关站和金昌站,时间将持续到11月份。通过此次活动,对增强企业知识产权意识,强化企业技术创新主体地位,进一步提高企业的知识产权创造、运用、保护和管理能力,提升企业核心竞争力,具有十分重要的意义,为推动甘肃经济转型升级,建设创新型甘肃提供有力支撑。(甘肃省知识产权局)