您现在的位置: 首页 > 地方动态
黑龙江省绿色食品产业专利分析报告暨专利分析与预警服务平台应用培训会在牡丹江举行
发布时间:2014-05-19

  黑龙江子站讯 日前,由黑龙江省知识产权局主办,牡丹江市科技局(知识产权局)承办的“黑龙江省绿色食品产业专利分析报告暨专利分析与预警服务平台应用”培训会在牡丹江举行。黑龙江省知识产权局副局长张毅出席培训会。

  培训会上,相关知识产权专家介绍了全球、中国、黑龙江绿色食品产业专利申请和授权整体态势,并按照玉米、乳品、肉类、蔬菜4个专题逐一进行分析,结合黑龙江省实际提出了建议。会上还就省专利分析与预警平台、省专利分析统计平台应用进行了培训,对2014年黑龙江省专利战略推进计划实施方案、2014年专利资助资金政策进行了解读。

  来自全省各地市知识产权管理部门,哈尔滨、牡丹江、伊春、农垦等地绿色食品企业的70余名代表参加会议。(黑龙江省知识产权局)