您现在的位置: 首页 > 地方动态
广东省举办战略性新兴产业专利信息资源开发利用计划项目实施工作交流会
发布时间:2014-05-05

  广东子站讯 日前,广东省战略性新兴产业专利信息资源开发利用计划项目实施工作交流会在广东省知识产权局举行。来自2011年及2013年“广东省战略性新兴产业专利信息资源开发利用计划”项目共20个研究团队负责人和核心研究人员参加了交流会。

  会上, 2011年广东省战略性新兴产业专利信息资源开发利用各项目团队的代表,报告了各自项目的实施进展情况,介绍了项目实施工作经验和体会,并与2013年战略性新兴产业专利信息资源开发利用各项目团队就项目实施方面的有关问题进行了交流。会议要求各项目团队要严格项目管理,做好2011年计划项目的验收工作准备和2013年计划项目的工作方案。

  “广东省战略性新兴产业专利信息资源开发利用计划” 是广东省知识产权局与广东省财政厅为发挥知识产权导航和支撑产业创新发展的作用,助推本省战略性新兴产业高端突破,联合组织实施的。该计划已立项两批项目,其中2011年围绕新一代通信、物联网、数字家庭、新能源汽车、LED、OLED、生物医药等七大战略性新兴产业共立项11个,今年即将进入验收阶段;2013年共立项12个,现已启动实施。本次交流会是省知识产权局为了了解第一批项目实施情况,保障项目完成质量,并促进两批各项目团队之间的工作交流而举行的,是2011年立项以来第二次召开项目实施工作交流会。(广东省知识产权研究与发展中心  何文婕)