您现在的位置: 首页 > 地方动态
安徽省举办优秀企业专利联络员培训班
发布时间:2014-05-05

  安徽子站讯 日前,安徽省优秀企业专利联络员培训班在合肥开班。省科技厅党组成员、省知识产权局局长周宏出席开班式并讲话。

  周宏指出,企业专利联络员工作已成为安徽知识产权工作的一大优势和特色,企业专利联络员队伍已成为知识产权工作的一支不可或缺的重要力量、企业专利联络员支撑安徽经济社会发展潜力巨大,是安徽专利事业持续发展的希望所在。      
 
  培训中,对各市(直管县)优秀企业专利联络员代表进行了表彰,三名优秀企业专利联络员作了代表发言。省知识产权局常务副局长刘栋分析了当前安徽知识产权工作形势,对企业专利联络员工作进行了安排部署;安徽局各处室负责人分别就各处室相关工作作了具体介绍。来自全省各市相关工作负责人及2013年度全省优秀企业专利联络员120余人参加了培训班。(安徽省知识产权局)