您现在的位置: 首页 > 地方动态
四川局赴成都市双流县开展知识产权下基层活动
发布时间:2014-04-30

  四川子站讯 日前,四川省知识产权局赴成都市双流县开展知识产权下基层活动,并召开小微企业座谈会。四川省、成都市知识产权局相关处室及双流县知识产权局负责人和双流县聚源孵化园部分小微企业代表参加会议。

  座谈会上,参会小微企业代表分别介绍了在知识产权工作中的一些好经验好做法,存在的困难和问题,以及对知识产权工作重要性紧迫性的认识和体会,并建议知识产权主管部门加强分类指导,在项目资金等方面要向小微企业做适当倾斜支持。省、成都市知识产权局参会人员针对企业在知识产权工作中存在的困难问题,重点就专利申请、专利保护、专利战略制定、专利实施与产业化、人才培养、专利质押融资等方面与企业代表进行了沟通交流。省知识产权局相关处室负责人还就出台的四川省专利实施与促进专项资金、专利申请资助资金、专利实施与产业化奖等项目资金的相关政策文件向参会企业代表做了认真解答。(四川省知识产权局)