您现在的位置: 首页 > 地方动态
山东召开省会城市群经济圈知识产权战略推进联盟工作会议(图)
发布时间:2014-04-30

  山东子站讯 日前,山东省省会城市群经济圈知识产权战略推进联盟(下称“联盟”)工作会议在淄博召开。省知识产权局副局长刘鸿锋出席会议并讲话,淄博市知识产权局局长毕红卫主持会议。

  刘鸿锋对联盟成立以来的工作给予肯定,并对联盟下一步的工作提出了要求,他指出,联盟要积极探索新形势下知识产权事业发展的新式样、新思路、新经验,不断推动“联盟”持续、科学、健康发展,成为助推知识产权事业发展的新生力量。

  会上,联盟秘书长、济南市知识产权局局长李海波作了联盟的第一阶段工作报告,与会代表紧紧围绕区域联合执法、共享专题数据库资源和专利技术交易平台的途径及联盟未来工作方向、联合创新重点等内容展开了深入的交流与探讨。

  联盟成员单位济南市、淄博市、泰安市、莱芜市、德州市、聊城市、滨州市7市知识产权局主要负责人及相关工作人员参加会议。(淄博市知识产权局  王著明)