您现在的位置: 首页 > 地方动态
云南局举行优势企业授牌暨贯标经验交流会(图)
发布时间:2014-04-28

  云南子站讯 4月25日,云南省知识产权局举行知识产权优势企业授牌暨贯标试点工作经验交流会,这既是推进企业知识产权工作的一次重要会议,也是“4.26”知识产权宣传周系列活动之一。省科技厅巡视员高颂山出席会议。

  云南省知识产权局副局长徐永忠在讲话中希望,获得授牌的企业要珍惜荣誉,再接再厉,积极发挥示范和带动作用,促进全省企业知识产权工作深入开展;二是要注重知识产权创造和运用,提升发展质量和水平;三是要积极开展企业知识产权管理标准推行工作,希望有更多的企业通过国家标准《企业知识产权管理规范》认证。

  会上,省知识产权局领导分别为云南省4家第一批国家级知识产权示范企业、9家国家级知识产权优势企业、8家第三批云南省知识产权优势企业授牌。多家企业代表在会上交流了贯标试点工作经验。获得授牌的企业、贯标试点企业、有关州市知识产权局、贯标辅导机构、昆明理工大学知识产权发展研究院等100多人参加会议。(云南省知识产权局)