您现在的位置: 首页 > 地方动态
广东省企业知识产权管理规范培训班在惠州举行(图)
发布时间:2014-04-22

  广东子站讯 日前,广东省企业知识产权管理规范培训班在惠州举行。广东省知识产权局副局长袁有楼、惠州市副市长王胜出席开班仪式。此次培训标志着惠州市知识产权宣传活动正式启动。来自惠州市知识产权管理部门、服务机构、企业等代表近200人参加了培训。

  袁有楼在讲话中指出了当前开展企业贯标工作的重要性,对惠州市近年来在知识产权事业取得的显著成效表示肯定,对惠州市委、市政府对知识产权工作的高度重视表示感谢,希望惠州的知识产权工作继续保持快速发展的态势,为惠州的经济发展和知识产权强省作出更大的贡献。

  培训班邀请了来自省内知名专家,讲授了企业知识产权管理规范实施工作体系、企业知识产权管理规范条款解读、企业知识产权管理规范文件编写、审核与内证等内容。

   本次培训班由广东省知识产权局主办、广东省知识产权研究与发展中心、惠州市知识产权局、国家知识产权培训(广东)基地联合承办,是今年广东省开展的第一次全省知识产权管理规范培训班。(广东省知识产权研究与发展中心 国家知识产权培训(广东)基地)