您现在的位置: 首页 > 地方动态
福建省2014年知识产权宣传周活动启动(图)
发布时间:2014-04-22

  福建子站讯 4月21日上午,福建省知识产权工作领导小组办公室组织召开2014年福建省知识产权宣传周活动新闻发布会。省知识产权工作领导小组成员单位代表和39家新闻媒体记者近70人参加了新闻发布会。

  会上发布了《2013年福建省知识产权发展与保护状况》白皮书。省知识产权工作领导小组办公室主任、省知识产权局局长林伯德通报了福建省2013年知识产权工作情况,省知识产权局局长林伯德、省版权局副局长李闽榕、省高院副院长夏先鹏、省工商局副局长许瑞察分别回答了记者的提问。

  今年宣传周活动的主题是“保护·运用·发展”。宣传周期间全省各地及各成员单位将结合各自实际,开展形式多样的知识产权宣传活动,共同营造尊重创新、保护知识产权的社会氛围。据介绍,2013年全省知识产权职能部门围绕各自职能,深入实施知识产权战略,努力优化知识产权发展环境,全省知识产权创造、运用、保护和管理水平能力有较大幅度的提升。(福建省知识产权局 朱旭云)