您现在的位置: 首页 > 地方动态
中国(湖北)知识产权维权援助中心举办知识产权有奖知识竞答活动
发布时间:2014-04-21

  湖北子站讯 为迎接“4·26”世界知识产权日的到来,今年的全国知识产权宣传周期间,中国(湖北)知识产权维权援助中心将围绕“保护·运用·发展”这一宣传周的主题,在4月21日至25日开展为期5天的“湖北12330知识产权有奖知识竞答”活动。

  今年的有奖知识竞答将延续去年竞答活动的规则和模式,通过“湖北知识产权12330”官方微博发布问题,拨打中国(湖北)知识产权维权援助与举报投诉热线“12330-1”电话答题的方式进行,参与竞答并成为官方微博粉丝将会获得一定奖励。有关活动的具体规则、奖项设置等说明已在中国(湖北)知识产权维权援助中心网站、官方微博上公布。题目设置将以2010年新颁布、修订、施行的专利法及其实施细则为重点内容。

  活动期间,维权中心还将组织高校大学生开展“我做一天接线员”12330热线电话接听志愿活动,为来电答题的群众进行服务,同时监督竞答流程,保证活动的公平公正。(湖北省知识产权局)