您现在的位置: 首页 > 地方动态
江苏省知识产权宣传周活动拉开序幕
发布时间:2014-04-17

  江苏子站讯 4月15至18日,江苏省知识产权局组织媒体采访团,赴全省各地采访知识产权事业取得的显著成效,正式拉开2014年江苏省知识产权宣传周活动序幕。

  媒体采访团围绕“深入实施知识产权战略 加快建设知识产权强省”主题,分两组赴南京、无锡、常州、苏州、南通、连云港等地,对各地企事业单位运用知识产权制度的典型事例、优秀专利项目、专利工作先进个人、知识产权服务业、知识产权管理部门等进行采访,重点挖掘知识产权战略实施在各地取得的成绩和基层单位、企业的好经验、好做法,采写编发兼具深度和可读性的系列专题报道文章,并于世界知识产权日进行集中报道。

  据了解,江苏各地纷纷部署知识产权宣传周活动,通过召开知识产权工作会议、知识产权联席会议,制定、印发知识产权活动周方案等方式,将活动安排进行公布。(江苏省知识产权局 张锋)