您现在的位置: 首页 > 地方动态
湖北省知识产权局接受省委省政府年度考核
发布时间:2014-02-18

  湖北子站讯 日前,湖北省第七考核组组长、省委党建办主任张建文一行深入省知识产权局,就省知识产权局落实党风廉政建设责任制、推进惩治和预防腐败体系建设、省管领导班子和领导干部建设以及年度目标责任制进行检查考核。

  在省知识产权局领导班子述职述廉暨民主测评大会上,省科技厅党组书记、知识产权局党组书记王东风代表局领导班子进行了述职述廉报告。2013年,省知识产权局领导班子认真学习贯彻党的十八大精神,大力加强领导班子和干部队伍建设,努力推进实施知识产权战略,全面完成了各项工作目标。一年来,推动知识产权工作向上下形成合力、部门协调联动,向重创造与重运用、重保护并举,向服务于高新区、产业和企业转变,全省知识产权事业取得健康快速发展。同时,省知识产权局不断加强领导班子和干部队伍建设,提高干部工作能力,严格落实党风廉政责任制,做到廉洁从政。领导班子、党风廉政建设取得新进展。省知识产权局其他领导班子成员向大会作了书面述职述廉报告。

  考核组一行还听取了省知识产权局年度目标责任制管理情况报告,就领导班子和党风廉政建设进行深入座谈了解,并查看了相关工作资料。(湖北省知识产权局)