您现在的位置: 首页 > 地方动态
2014年浙江省知识产权领导小组办公室成员单位会议召开(图)
发布时间:2014-02-18

  浙江子站讯 日前,浙江省知识产权领导小组办公室组织召开了2014年领导小组办公室成员单位会议,领导小组办公室主任、厅党组成员、知识产权局局长洪积庆,厅副巡视员吴坚出席会议。

  洪积庆指出,2013年,浙江省知识产权战略实施工作在各成员单位的紧密配合和通力合作下,知识产权巡回演讲、诉调对接、援助体系建设、区域知识产权试点示范等工作均取得新进展。对2014年工作,他强调,随着创新驱动发展战略的实施,各级党委政府对知识产权工作的重视和关注度不断提升,对知识产权工作提出了更高要求。各成员单位要进一步完善工作体制机制,特别是在知识产权服务、知识产权保护等工作上推进信息共享、创新工作方法、加强沟通协作,形成合力。2014年,各单位要围绕知识产权战略实施评估总结、“4·26”世界知识产权日活动、高校职务发明成果转化等重点工作加强配合,共同推进知识产权战略的深入实施。

  会上,17个成员单位总结交流了2013年各领域知识产权工作和2014年知识产权战略实施工作重点。研究部署了《2013年浙江省知识产权发展与保护状况白皮书》编撰,2014年长三角地区知识产权发展与保护状况新闻发布会,全省知识产权战略实施工作电视电话会议等重点工作。(浙江省知识产权局)