您现在的位置: 首页 > 地方动态
济南市非职务发明人专利工作暨专利项目展示交易工作座谈会召开
发布时间:2014-02-13

  济南子站讯 2月11日上午,济南市非职务发明人专利工作暨专利项目展示交易工作座谈会召开,来自全市30余位非职务发明人参加了座谈会。

  会上,由济南市知识产权局专利实施处有关工作人员介绍了济南市在2013年全市专利工作所取得的成绩,通报了国家、省、市知识产权局局长会议有关精神,结合市知识产权局2014年的工作重点和亮点工作,介绍了今年专利技术展示交易中心的工作发展思路。

  参会人员各抒己见就积极发挥各自优势,加强横向合作,实现资源共享,促进成果转化,拓宽济南市非职务发明专利推广应用渠道,进行了讨论。大家一致表示,要进一步发挥好非职务发明人在各自领域的聪明才智,激发创作热情,积极发明创造,促进专利项目转化和应用,为济南市科技创新和经济发展做出新的贡献。(济南市知识产权局 孔昭壮)