您现在的位置: 首页 > 地方动态
陕西省汉中局贯彻学习全省知识产权局长会议精神
发布时间:2014-01-27

  陕西子站讯 1月23日,陕西省汉中市知识产权局召开全体职工会议,认真学习了全省知识产权局长会议精神,研究制定贯彻落实意见,并对2014年全市的知识产权工作进行了安排部署。

  会上,汉中市知识产权局局长何柳向全体职工传达了全省知识产权局局长会议精神,并解读《陕西省知识产权局2014年工作要点》。他指出,2014年汉中市知识产权工作要处理好专利数量与质量的关系,继续抓好知识产权战略研究和实施、加大知识产权执法力度,在知识产权产学研合作、质押融资、托管工程、交易展示平台建设等新型工作领域方面,切实做出一些亮点工作,充分发挥知识产权对汉中市产业结构转型升级的助推作用。

  会后,汉中市知识产权局向市科技局党组汇报会议精神,局党组明确表示将继续高度重视知识产权工作,同时要求要进一步研究会议精神,把会议精神贯彻落实到处,确保2014年的各项工作任务顺利完成。(汉中市知识产权局 靳宜)