您现在的位置: 首页 > 地方动态
广西召开2014年全区知识产权局局长会议(图)
发布时间:2014-01-16

  广西子站讯 日前,广西壮族自治区知识产权局召开2014年全区知识产权局局长会议。广西壮族自治区科技厅厅长谢迺堂、副厅长,广西知识产权局局长李昌华出席会议。

  会上,谢迺堂传达了2013年度国家科学技术奖励大会精神,充分肯定了2013年广西知识产权工作取得的成绩。他要求全区科技系统推进创新驱动发展,持续开展全民发明创造活动,充分发挥科技对经济社会发展的支撑引领作用,为建设创新型广西做出更大贡献。

  李昌华作了题为《加强创造 突出运用 推动广西知识产权事业再上新台阶》的工作报告,总结了2013年广西知识产权工作主要成效和做法,部署了2014年全区知识产权主要工作任务。他要求,全区知识产权局系统要深入学习贯彻党的十八届三中全会精神,进一步解放思想,坚定信心,凝聚力量,深入实施创新驱动发展战略和知识产权战略,推动全民发明创造活动持续深入开展和发明专利倍增计划深入实施,全面提升本区知识产权创造、运用、保护和管理能力,为建设创新型广西和实现 “两个建成”目标提供有效支撑。

  来自全区各市、县知识产权局局长、各市知识产权局科室负责人,各高新技术产业开发(园)区、农业科技园区相关人员,各专利代理机构负责人,广西知识产权发展研究中心、广西科技情报研究所、广西科技信息网络中心以及广西知识产权局相关人员等参加会议。(广西壮族自治区知识产权局 左毅宾)