您现在的位置: 首页 > 地方动态
江苏32家单位获批省级知识产权试点园区
发布时间:2014-01-14

  江苏子站讯 日前,江苏省商务厅、江苏省知识产权局联合下发通知,南京江宁(大学)科教创新园等32家单位获批为江苏省知识产权试点园区。

  2013年申报工作开展以来,各尚未开展知识产权试点工作的国家级、省级开发区(含大学科技园)管委会积极申报,由开发区(大学科技园)管委会向省商务厅和省知识产权局提出申请,并经省辖市商务局(投促委)和知识产权局综合评议,择优推荐申报省级实施知识产权战略试点。省商务厅和知识产权局在省辖市评议推荐的基础上组织专家进行了认真评定,共有南京江宁(大学)科教创新园等4家单位、南京经济技术开发区等28家单位为省级知识产权试点园区。

  获批省级知识产权试点园区,将促进各单位提升开发区知识产权创造、运用、保护和管理能力,把开发区建设成为创新驱动的引领区、自主创新的集聚区、知识产权战略实施的示范区,为加快转变经济发展方式提供有力支撑。(江苏省知识产权局 张锋)