您现在的位置: 首页 > 地方动态
河南省信阳市召开打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品领导小组工作会议
发布时间:2014-01-13

  河南子站讯 日前,河南省信阳市召开打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品领导小组工作会议(下称“双打”工作),信阳市副市长张明春出席会议并讲话。省打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品领导小组第六督查组听取工作汇报,并对本市“双打”工作提出改进、实施意见。

  2013年,信阳市打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品领导小组在信阳市委、市政府的正确领导下,在省打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品领导小组的指导下,根据全省工作统一安排部署,深入贯彻落实河南省人民政府办公厅《关于印发2013年河南省打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作分工方案的通知》文件精神,开展了打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品专项行动,并取得了阶段性成效。

  2014年,信阳市将认真贯彻落实十八大和十八届三中全会精神,认真把“双打”工作融入全市发展大局,使全市知识产权保护工作和市场秩序维护工作提升一个新的水平。

  信阳市知识产权局、市商务局、市公安局、市检察院、市中级人民法院、市文化广电新闻出版局、市质监局、市工商局、市工业和信息化局等信阳市打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品领导小组成员单位负责人参加此次会议。(信阳市知识产权局 涂小东)