您现在的位置: 首页 > 地方动态
陕西局召开2013年度目标责任考核测评大会
发布时间:2014-01-10

  陕西子站讯 1月9日,陕西省知识产权局召开2013年度目标责任考核测评大会,接受省委省政府年度目标任务、领导班子和领导干部及党风廉政建设考核。省第七考核组组长、省政协医药卫生体育委员会主任李荣杰作动员讲话,考核组副组长、省政府研究室副主任杨三省就大会民主测评进行说明。省知识产权局党组书记、局长卢鹏起代表局党组作2013年度目标任务完成情况自查报告。

  李荣杰明确要求,省知识产权局要高度重视,增强做好目标责任考核的责任感;要实事求是,全面总结工作成绩、查找存在不足;要发扬民主,自觉接受干部群众评议和社会评价监督;要锐意进取,为促进全省经济又好又快发展做出新的贡献。

  卢鹏起从省委省政府下达的年度目标任务完成情况、创新工作开展、领导班子建设、基层党组织干部队伍建设和党风廉政建设情况等五大部分进行了全面汇报。他指出,2013年省知识产权局全面完成了目标考核任务,各项工作再上新台阶,多项工作被国家知识产权局作为经验推广。知识产权质押融资、行政执法等省委省政府下达的8项重点目标任务均圆满完成并有所突破。

  大会还对局领导班子及领导干部等进行了民主测评。会后,考核组通过查阅资料、个别谈话、综合分析等环节对省知识产权局2013年度工作情况进行全面考核。(陕西省知识产权局 余敏)