您现在的位置: 首页 > 地方动态
武汉洪山区召开推进国家知识产权强县(区)工程试点工作研讨会
发布时间:2014-01-04

  武汉子站讯 日前,武汉市洪山区推进知识产权强县(区)工程试点工作研讨会召开。全区24个责任单位参加会议。

  会上,洪山区知识产权局局长金龙介绍了洪山区知识产权工作情况,传达了国家知识产权强县(区)工程试点工作相关政策文件精神,并就《武汉市洪山区知识产权强县(区)工程试点实施方案(草案)》和《关于建设洪山区国家知识产权强区工程试点工作责任分工的通知》征求了各责任单位意见。

  洪山区政府副区长杨海松出席会议并要求,要提高认识,各责任单位要充分认识强县(区)工程试点工作的重要性和紧迫性,把知识产权强县(区)工程纳入工作全局,抓好工作落实;要分工负责,各责任单位要根据自身实际制定各自的实施方案,明确责任领导、责任人,明确时间进度和工作标准,保障各项工作任务得到有效的实施;要大力营造氛围,要充分利用新闻媒体、网络平台、宣传册、社区资源等,有计划、分层次、多形式地组织开展知识产权法律法规宣传教育活动,进一步鼓浓全社会尊重知识、乐于创新、保护知识产权的良好氛围。(洪山区知识产权局)