您现在的位置: 首页 > 地方动态
安徽宁国召开橡塑密封件产业知识产权分析评议项目结题预审会
发布时间:2017-12-11

  安徽站讯 为进一步推动全市产业专利导航工作,日前,安徽宁国市知识产权局召开橡塑密封件产业知识产权分析评议项目结题预审汇报会和座谈会。宁国市政府副市长张永强致欢迎词,安徽省知识产权局副局长狄勇出席会议。

  狄勇在讲话中表示,宁国市汲取先进经验在全省率先启动专利导航工作,产业专利导航工作对宁国市产业发展意义重大,要着力增强企业的技术创新能力和知识产权管理能力,要以知识产权为抓手,全面推动企业创新驱动发展建设。

  会上,相关单位介绍了宁国市橡塑密封件产业技术调研工作情况,发布了与企业相关的初步分析评议成果,并对宁国市橡塑密封件企业的下一步工作计划做出了安排。据悉,宁国市橡塑密封件产业知识产权分析评议项目结题验收及成果宣讲等工作将在年底前结束。(安徽省知识产权局)