您现在的位置: 首页 > 地方动态
2017年中部及东北省份国家知识产权强县工程培训班在合肥举办
发布时间:2017-12-22

  安徽站讯 日前,2017年中部及东北省份国家知识产权强县工程培训班在合肥举办。本次培训班由国家知识产权局主办,安徽省知识产权局承办,来自中部及东北地区的9个省份的省知识产权局、国家知识产权强县工程试点示范县(市、区)知识产权局领导、部门负责人百余人参加培训。安徽省知识产权局副局长狄勇出席并致辞。

  此次培训旨在进一步强化中部及东北地区县域知识产权工作意识和能力,促进中部及东北地区县域知识产权工作不断迈上新台阶。培训班邀请了知识产权领域有关专家、知识产权管理部门以及知识产权代理机构负责人,以丰富的理论、典型的案例、精彩的课件,详细讲解了高价值专利、县域专利导航、专利行政执法保护、专利运营等方面专业知识。

  参训代表一致认为,通过培训学习提高了认识、开阔了视野、拓宽了思路、明确了目标、学到了经验,为深入开展县域知识产权工作奠定了良好的基础。(安徽省知识产权局)