您现在的位置: 首页 > 地方动态
西安市副市长赴陕西局调研
发布时间:2017-12-27

  陕西站讯 日前,西安市副市长方光华一行赴陕西省知识产权局调研并进行座谈,双方就推进西安知识产权强市建设以及中国军民融合平台建设进行交流探讨。陕西省知识产权局局长巨拴科、副局长张连业,西安市政府副秘书长王伟,市知识产权局(科技局)局长李西宁参加座谈。

  巨拴科简要介绍了近几年来省、市知识产权工作加强联动的做法和取得的成效,就西安市下一步知识产权工作,他表示,要完善省市联动机制,进一步增强全省知识产权发展的合力,要加强中国军民融合平台建设工作,要支持西安市相关知识产权综合管理改革工作。

  方光华对陕西省知识产权局长期以来对西安市工作的大力支持表示感谢,介绍了西安市委市政府对知识产权工作的部署及要求,期望省知识产权局进一步支持西安工作。

  李西宁汇报了西安知识产权强市、国家知识产权运营服务体系建设重点城市、知识产权保护中心等工作情况,介绍了2018年全市知识产权重点工作的设想。(陕西省知识产权局 宁静)