您现在的位置: 首页 > 地方动态
陕西省安康市副市长赴陕西局调研
发布时间:2018-01-04

  陕西站讯 日前,陕西省安康市副市长尹清辽一行赴陕西省知识产权局调研并进行座谈。陕西省知识产权局党组书记侯社教、局长巨拴科出席座谈。

  巨拴科肯定了安康市近年来的知识产权工作,并对下一步工作提出要求:一是要认真贯彻十九大精神,大力推进知识产权工作,要以十九大报告提出的“弘扬创新文化,加强知识产权创造、保护和运用”为纲领,按照党中央、国务院对知识产权工作部署和要求,结合实际,开展工作;二是要进一步完善工作思路,日常化、系统化开展知识产权工作,要结合即将印发的《陕西省人民政府关于建设知识产权强省的实施意见》提出的要求,完善工作思路,形成规范和制度;三是要结合安康实际,突出安康特色,安康特色产业优势明显,与知识产权结合还大有可为;四是知识产权工作要和科技工作相结合;五是要抓好知识产权质押融资、专利行政执法、知识产权密集型产业培育等重点工作。

  尹清辽对陕西省知识产权局长期以来对安康市工作的大力支持表示感谢,介绍了安康市政府对知识产权工作的部署及要求。安康市科技局负责人汇报了2017年知识产权工作情况,介绍了2018年知识产权工作部署。(陕西省知识产权局 贺颉铖)