您现在的位置: 首页 > 地方动态
陕西省铜川市副市长赴陕西局调研
发布时间:2018-01-18

  陕西站讯 1月16日,陕西省铜川市副市长丁德明一行赴陕西省知识产权局调研并举行座谈,双方就铜川落实《陕西省人民政府关于建设知识产权强省的实施意见》(以下简称《实施意见》)进行交流探讨。陕西省知识产权局局长巨拴科出席座谈。局有关处室负责人及铜川市科技局主要负责人参加座谈。

  巨拴科简要介绍了《实施意见》的主要内容,结合铜川实际和陕西省知识产权“一一八”工程,提出要抓好重点工作,统筹安排知识产权工作和科技工作,更好支撑铜川创新驱动发展。

  丁德明对省知识产权局长期以来对铜川市工作的大力支持表示衷心感谢,介绍了铜川市委市政府关于落实《实施意见》的思路及部署,期望省知识产权局多指导支持铜川工作。铜川市科技局负责人汇报了铜川知识产权质押融资、维权援助等工作情况及近期重点工作安排。(陕西省知识产权局 李迎波)