您现在的位置: 首页 > 地方动态
粤喀知识产权合作座谈会暨签约仪式在喀什举办(图)
发布时间:2018-08-14

  新疆站讯 为认真贯彻中央对口支援新疆工作会议精神,全面落实知识产权援疆工作各项要求,进一步深化粤喀两地知识产权交流,近日,喀什地区行政公署组织召开粤喀知识产权合作座谈会暨签约仪式。广东省知识产权局副局长谢红,喀什地区行政公署副专员张硕出席签约仪式。喀什地区知识产权战略实施工作领导小组成员单位负责人参加座谈。

  张硕介绍了喀什地区区情和建立粤喀知识产权对口合作关系以来喀什地区知识产权工作取得的成绩、现状及存在的问题,谢红充分肯定了前两轮粤喀知识产权对口合作工作所取得的成绩,张硕代表喀什地区行政公署与广东省知识产权局签署了2018年至2020年粤喀知识产权对口支援合作协议。协议明确将在知识产权人才交流与培训、专利技术产业化、专利挖掘、专利行政执法工作交流、共同推进知识产权宣传教育、专利信息交流和共同推进多领域合作等方面加强合作。双方表示,要建立完善粤喀两地知识产权管理部门磋商和交流的工作机制,明确知识产权合作分管领导和联络员,为推动落实协议各项内容而共同努力。(新疆维吾尔自治区知识产权局 帕尔哈提·艾白都拉)