您现在的位置: 首页 > 地方动态
江苏省企业知识产权战略推进计划重点项目示范现场会启动
发布时间:2018-08-17

  江苏站讯 为高质量推动和引导企业实施知识产权战略,提升企业知识产权战略意识和能力,近日,江苏省知识产权局印发《关于组织召开2016年度全省企业知识产权战略推进计划重点项目示范现场会的通知》,提出将在8月至9月集中召开9场现场会,面向全省实施企业知识产权战略的企业展示项目实施成果,交流先进经验。

  本次系列现场会是江苏省企业知识产权战略推进计划的重要环节,会议由承担省企业知识产权战略推进计划重点项目企业和所在设区市知识产权局联合举办,参加会议的对象包括知识产权行政管理人员、有关企业负责知识产权工作的人员以及有关中介服务机构人员,现场会将采用经验分享、专家授课、交流研讨等形式向参会代表介绍交流重点项目承担企业的主要做法和成效,讲授企业在实施知识产权战略中应注重的问题。

  通知指出,组织开展现场会是贯彻落实《江苏省知识产权强企行动计划》和《江苏省中小企业知识产权战略推进工程实施方案(2018-2020 年)》的具体举措,相关设区市要积极组织辖区内企业和服务机构参加,特别是具备一定知识产权工作基础,而且有知识产权战略需求的企业参加,通过现场会的召开,把最新的知识产权发展形势和高质量发展的要求传导给企业,充分发挥省企业知识产权战略推进计划重点项目的示范作用,切实提高企业知识产权战略推进计划实施绩效,进一步增强企业知识产权综合能力。(江苏省知识产权局 朱煜)