您现在的位置: 首页 > 地方动态
陕西局召开专利权质押融资工作专题会
发布时间:2018-08-22

  陕西站讯 日前,陕西省知识产权局召开专利权质押融资工作专题会议。陕西省知识产权局局长巨拴科、西安市知识产权局局长李西宁及省、市知识产权局相关处室负责人员参加会议。

  巨拴科通报了陕西省前7个月专利权质押融资工作情况。他表示,质押融资工作是支持创新型小微企业发展、助力“双创”、推进供给侧结构性改革等的重要举措,省委省政府对此十分重视。西安创新资源和金融资源富集,是全国知识产权投融资试点城市,在全省知识产权工作占到很大比重,要充分发挥带动作用。巨拴科强调,要加强省市联动,加强质押融资工作,确保完成全年工作任务,高度重视质押融资工作,积极主动做好专利质押登记服务工作。

  西安市知识产权局相关人员介绍了今年以来质押融资工作进展情况,分析了工作中存在的问题和原因,就进一步做好质押融资工作提出了针对性措施。(陕西省知识产权局 姚凯学)