您现在的位置: 首页 > 地方动态
江苏省企业知识产权战略推进计划重点项目(苏州)示范现场会召开
发布时间:2018-08-23

  江苏站讯 8月21日,江苏省企业知识产权战略推进计划重点项目(苏州)示范现场会召开。苏州市知识产权局、苏州工业园区知识产权局相关领导,南京、无锡、徐州等地知识产权局相关人员,知识产权服务机构代表及各市、区企业代表共计130余人参加会议。

  会上,苏州市知识产权局相关负责人介绍了江苏省企业知识产权战略推进计划项目的设计背景、具体实施情况、现阶段成果、未来目标,强调了实施企业知识产权战略推进计划项目的意义。苏州市3家项目承担单位相关负责人分别作了“医院药品智能物流知识产权战略”“企业知识产权体系建设及专利布局”“集团企业由粗放型向精细化转变之路”专题报告。

  本次会议由江苏省知识产权局主办,苏州市知识产权局和苏州市3家项目承担单位联合承办。江苏省企业知识产权战略推进计划项目侧重提升企业知识产权创造、运用、保护和管理能力,立足培育国家知识产权优势示范企业。示范会旨在分享企业知识产权战略实施成功经验,发挥示范引领作用,引导周边企业参与知识产权战略实施。(江苏省知识产权局 李彦涛)