您现在的位置: 首页 > 地方动态
湖北局举办知识产权双创服务基地服务能力提升培训班
发布时间:2018-08-24

  湖北站讯 8月23日,由湖北省知识产权局主办的湖北省知识产权双创服务基地知识产权服务能力提升培训班在武汉举办,湖北省知识产权局副局长李述武出席活动。第一、二、三批双创服务基地代表以及双创服务工作站代表等90余人参加培训。

  培训以高价值专利培育为主题,与会专家结合实际案例,分别从高质量发展、专利战略、专利侵权应对、专利信息利用等四个方面进行授课。两家优秀基地代表结合自身工作经验,介绍了高价值专利培育平台以及如何以投资思维推进科技成果转化。

  会议宣读了第二批双创服务基地考核结果。下一步,湖北省知识产权局将继续推进知识产权双创服务基地建设,密切结合基地实际需求,开展有针对性的知识产权活动,不断提升双创服务基地的服务能力,激发在孵企业的创新热情,促进全省大众创业、万众创新。(湖北省知识产权局 苏源哲)