您现在的位置: 首页 > 地方动态
厦门局举办高价值专利组合培育工作宣讲会(图)
发布时间:2018-09-03

  厦门站讯 高价值专利组合培育工作是厦门知识产权运营服务体系建设的核心任务之一,对支持厦门企业、产业结构调整、转型升级,促进知识产权服务业提质增效具有重要意义。近日,厦门在火炬高新区举办了高价值专利组合培育工作宣讲会。全市重点企业、高校院所、服务机构等近60家单位约150人参会。

  本次宣讲会主要介绍了厦门高价值专利组合培育工作的主要思路,以及后续拟开展的工作,着重介绍了与预申报不同的关键内容以及培育奖励的组织形式。宣讲会上还围绕相关工作充分征求参会人员意见,现场互动频繁,有效回应了诸多相关问题。会后,厦门市知识产权局继续通过电话、电邮等方式向各方征求意见。

  本次宣讲会的成功举办为厦门高价值专利组合培育工作的开展进行了广泛动员,调动了创新主体的积极性及主动性,为下一步做好培育工作奠定了坚实基础。(厦门市知识产权局 吴迪矛)