您现在的位置: 首页 > 地方动态
江苏省企业知识产权战略推进计划重点项目(南京)示范现场会举办(图)
发布时间:2018-09-04

  江苏站讯 为发挥江苏省企业知识产权战略推进计划重点项目的示范作用,进一步增强企业知识产权综合能力,日前,江苏省企业知识产权战略推进计划重点项目(南京)示范现场会举办。来自全省各地市知识产权局和企业代表共160余人参加。

  本次活动由江苏省知识产权局主办,南京市知识产权局和5家重点项目承担单位共同承办。会议围绕“知识产权铸就核心竞争力”主题,5家重点项目承担单位分享了实施知识产权战略推进计划的成效。与会专家分别作了“专利信息利用推动高质量专利培育”“专利大数据指导研发创新和专利布局”“中国医药知识产权法规政策新进展”“中、美、欧各国无效程序及策略”“中药制药领域中膜技术的应用与知识产权保护”等主题演讲。

  此次现场会的举办,旨在分享企业知识产权战略实施成功经验,提高参会企业知识产权战略运用的意识,引导企业提升知识产权战略综合实施水平。截至目前,南京市累计近200家企业承担省、市知识产权战略推进计划项目,知识产权在助推企业发展中发挥了重要的支撑作用。(江苏省知识产权局 余国权)