您现在的位置: 首页 > 地方动态
2018年度江苏省知识产权工程师培训(连云港)班开班
发布时间:2018-09-06

  江苏站讯 9月3日,2018年度江苏省知识产权工程师培训(连云港)班正式开班。来自高新技术企业、知识产权项目承担单位、知识产权贯标企业、科研院所、服务机构等单位的100名知识产权工作者参加了培训。

  本次培训班为期7天,邀请了众多知识产权实践经验丰富、政策理论水平高的省内外知名专家现场授课,重点讲解专利文献检索与运用、专利申请文件撰写、专利商标审批流程、知识产权保护、企业知识产权管理实务、《企业知识产权管理规范》解读以及知识产权贯标的实施、内审、绩效评价及认证等内容。培训结束后将组织结业考试,合格者将获得江苏省知识产权局和南京理工大学共同颁发的结业证书。

  江苏省知识产权工程师培训(连云港)班每年举办一期,自2009年启动此项工作以来,连云港市已培训知识产权工程师800余名,扩充了全市知识产权人才队伍,为连云港实施知识产权战略、建设知识产权强市提供了强有力的人才支撑。(江苏省知识产权局 杨作宾)