您现在的位置: 首页 > 地方动态
2018年“知识产权走基层服务经济万里行”江苏站活动在丹阳举办(图)
发布时间:2018-10-12

  江苏站讯 日前,由国家知识产权局主办,江苏省知识产权局、镇江市知识产权局、丹阳市人民政府承办,丹阳市知识产权局、中国镇江丹阳(眼镜)知识产权快速维权中心协办的2018年“知识产权走基层 服务经济万里行”(下称“万里行”)江苏站活动在镇江丹阳举办。国家知识产权局保护协调司相关负责人,江苏省知识产权局局长支苏平,镇江市副市长、丹阳市委书记陈可可出席启动仪式并致辞。

  本次活动主题为“培育知识产权密集型产业,助力区域经济高质量发展”,举行了知识产权与经济高质量发展高层论坛、地理标志保护与发展论坛、知识产权分析评议讲座、高价值专利运营闭门会议、专利巡回审查审理、知识产权公益咨询、知识产权实务培训暨产学研合作对接会、军民融合服务对接指南发布等多项活动,并同步在镇江新区、镇江高新区、句容市、扬中市、丹阳市开展知识产权审查员、服务机构走进企业等活动。启动仪式上,江苏省专利信息中心、镇江市知识产权局、中国专利技术开发公司、江苏大学知识产权中心等相关单位举行了合作签约仪式,发布了丹阳知识产权密集型产业发展报告。(江苏省知识产权局)