您现在的位置: 首页 > 地方动态
2018广东知识产权交易博览会新闻通气会在广州召开(图)
发布时间:2018-10-18

  广东站讯 日前,2018广东知识产权交易博览会(以下简称“知交会”)组委会在广州举行新闻通气会。“知交会”组委会主任、广东省知识产权局局长马宪民发布相关情况,“知交会”组委会副主任、广州市知识产权局局长邓佑满主持。通气会还邀请了美国、英国、韩国、新加坡等驻广州总领事馆代表参会。

  马宪民表示,本届知交会以“知识产权交易运营”为核心,主要包括知识产权交易运营展区、企业创新展区、高校科研院所专利技术展区、军民融合专利技术展区、“一带一路”知识产权展区和知识产权金融服务展区等六大展区,举办“知识产权支撑粤港澳大湾区创新发展”主题的主论坛和六个分论坛,以及第13届泛珠三角区域知识产权联席会议、知识产权拍卖会、知识产权投融资项目路演专场等多场专题活动,打造广东“知交会”品牌展会,是推进广东建设成为全国知识产权交易中心的重要举措。

  本届“知交会”将于11月7日至8日在广州举行,由广东省知识产权局、广州市人民政府、中国专利信息中心联合举办,广州市知识产权局、广州开发区管委会承办。目前,招展工作已基本结束,近250家企业或机构报名参展。(广东省知识产权局)