您现在的位置: 首页 > 地方动态
江苏召开2019年度全省知识产权宣传培训工作部署会
发布时间:2019-05-20

  为进一步做好江苏知识产权宣传培训工作,大力提升知识产权宣传培训的针对性和实效性,切实提高江苏知识产权宣传培训质量,5月17日,江苏省知识产权局在宁召开了2019年度全省知识产权宣传培训工作部署会。江苏省知识产权局副局长施蔚出席会议并讲话。

  施蔚指出,做好2019年江苏知识产权宣传培训工作,一定要树立大局意识、创新意识和服务意识,一定要高度重视、各负其责、实行考核管理,切实提高宣传培训质量。部署会上,江苏省知识产权局宣传教育处部署了2019年全省知识产权宣传培训工作重点任务。承担江苏省知识产权局2019年知识产权工程师、企业高管和专利代理师考前培训项目的单位,分别介绍了三类培训项目的实施方案。各设区市知识产权局结合机构改革后各地知识产权宣传培训工作实际情况,围绕如何进一步提升宣传培训质量及三类培训项目的顺利实施进行了专题研讨。

  江苏省知识产权局相关业务处室人员、设区市知识产权局负责宣传培训工作的处室主要负责人、承担2019年江苏省知识产权培训项目的中标单位负责人及具体工作人员,共40余人参加会议。(江苏)