您现在的位置: 首页 > 地方动态
北京举办知识产权助力服务业企业走出去国际研讨会
发布时间:2019-06-04

  日前,以“开放、创新、智慧、融合”为主题的2019年中国国际服务贸易交易会在京举行。交易会上,由北京市知识产权局和世界知识产权组织中国办事处共同主办的知识产权助力服务业企业走出去国际研讨会举办,世界知识产权组织副总干事王彬颖出席开幕式,国家知识产权局有关部门相关负责人和北京市知识产权局党组书记杨东起出席开幕式并致辞。

  与会嘉宾就知识产权与服务贸易这一热点议题进行交流,围绕全球知识产权服务体系、企业知识产权全球布局、知识产权服务企业走出去等议题进行了深入研讨。来自外向型企业和服务机构的代表100余人参加了会议并与嘉宾交流。为增进企业对目标国市场的理解与沟通,服务企业走出去,本次研讨会还邀请了来自欧盟、英国、日本、澳大利亚、巴西、印度、越南、墨西哥等8个国家或地区驻华使领馆的12名代表参会交流。(北京)