您现在的位置: 首页 > 地方动态
江苏开展2019世界物联网博览会知识产权保护工作
发布时间:2019-09-20

  日前,2019世界物联网博览会在无锡举办,江苏省知识产权局指导无锡市知识产权局,组织多部门协调开展物联网博览会的知识产权保护工作。

  博览会期间,无锡市知识产权局联合中国(无锡)知识产权维权援助中心全程驻会,对展品、展板及宣传材料中标注的专利信息逐一核查,针对专利标注不规范行为,指导企业立即整改。同时,设立知识产权咨询服务台,现场开展知识产权保护以及相关咨询服务,受理知识产权相关咨询27件,实现了知识产权零投诉。

  据了解,在博览会筹备期间,无锡市知识产权局提前介入,指导承办单位在招展合同中明确知识产权保护方面的约束性条款,组织参展单位签署展会知识产权保护承诺书,做好参展单位和参展产品知识产权信息梳理汇总和登记造册等工作,为博览会的顺利举办奠定了扎实的基础。(江苏)