您现在的位置: 首页 > 地方动态
2019年全国第四期知识产权保护能力提升培训班在陕西开班
发布时间:2019-09-23

  日前,2019年全国第四期知识产权保护能力提升培训班在西北大学举行。国家知识产权局保护司相关负责人出席开班仪式并讲话,陕西省知识产权局党组成员、副局长李迎波致辞。

  李迎波在致辞中介绍了近年来陕西省知识产权局在国家知识产权局的指导下,保持工作战略定力,紧扣省委省政府决策部署,持续实施知识产权“一一八”战略,系统化、规范化推进知识产权工作,全省知识产权创造、运用和保护工作取得了显著进步。他表示,陕西省知识产权局将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实国家知识产权局“严保护、大保护、快保护、同保护”的工作要求,持续加强全省知识产权执法保护能力建设,助力发展“枢纽经济、门户经济、流动经济”,奋力推进全省知识产权迈向新时代高质量发展的新阶段。

  本次培训班由国家知识产权局主办,陕西省知识产权局和西北大学联合承办。来自全国30多个省、自治区、直辖市和14个计划单列市,以及陕西省各市(区)知识产权执法保护部门负责人等参加培训。(陕西)