您现在的位置: 首页 > 地方动态
第九届广西发明创造成果展览交易会布展协调会在南宁召开
发布时间:2019-09-26

  日前,第九届广西发明创造成果展览交易会(以下简称发明展)布展协调会在南宁召开。自治区市场监管局副局长、知识产权局局长钟会超,自治区知识产权局副局长杨晓东等领导出席会议。各市市场监管局相关负责人参加会议。

  钟会超对展会筹备工作提出了三点要求:一是提高站位,充分认识举办发明展的重要意义,各市要把举办展览交易会作为加快经济发展方式转变、推进创新型广西建设中的大事,当作展示广西和全区各地风采的重要机遇,抓紧抓好;二是要精心准备,做好各项筹备工作,要在往年的基础上精心准备,认真研究,积极谋划,不断丰富展示项目和形式;三是要积极争取,做好保障工作,各市要主动汇报参展情况,与相关部门紧密配合。

  会上,杨晓东等相关领导对第九届发明展布展方案进行了详细说明,对下一阶段布展工作进行了部署和指导。会议强调,本届发明展是机构改革后全区知识产权工作成果的首次亮相和展示,全区各市务必统一思想,凝聚共识,齐心协力,共同举办好本届发明展。(广西)