您现在的位置: 首页 > 地方动态
2019世界制造业大会知识产权运营与保护论坛在合肥举办
发布时间:2019-09-29

  日前, 以“知识产权运营与保护”为主题的2019世界制造业大会知识产权运营与保护论坛在合肥举行。安徽省人民政府副省长周喜安出席论坛。国家知识产权局相关部门有关负责人出席论坛并致辞。世界知识产权组织副总干事王彬颖女士为论坛发来贺信。安徽省市场监督管理局党组书记、局长韩永生主持论坛开幕式。

  论坛从政策解读的宏观层面和企业实践的微观视角,全面探索制造业领域知识产权运营与保护的创新举措,深入研讨制造业知识产权保护热点话题,持续提升知识产权高质量运用能力,加速构筑制造业智能化升级优势。来自国家知识产权局、世界知识产权组织中国办事处、中国科学院以及国内外行业组织、专业机构的专家围绕如何加强知识产权保护,促进知识产权运用,分享经验,献计献策。

  本次论坛由安徽省人民政府主办,安徽省市场监督管理局(知识产权局)、国家知识产权运营公共服务平台和中国知识产权发展联盟联合承办。部分省(市)知识产权部门负责人,各市政府领导、各市(县、区)市场监管局及相关部门负责人,部分知识产权示范企业、知识产权服务机构代表等共400余人参加论坛。(安徽)