您现在的位置: 首页 > 地方动态
河南省知识产权战略实施工作培训班在郑州举办
发布时间:2019-09-29

  9月25日至26日,河南省知识产权战略实施工作培训班在郑州举办。河南省知识产权局副局长吴灯展出席开班仪式并讲话。

  吴灯展指出,河南自2008年实施知识产权战略以来,全省知识产权系统在省委、省政府的坚强领导下,知识产权创造、运用、保护、管理和服务水平实现了跨越式发展。特别是2016年河南获批建设国家知识产权强省试点省以来,省委省政府作出了一系列知识产权方面的重要部署,出台了一系列知识产权政策文件,推动全省知识产权综合实力再上新台阶。

  为期两天的培训中,分别围绕新时期地理标志的保护与发展、知识产权强国建设新进展、商标品牌战略与商标注册实务、知识产权分析评议工作介绍、商标法修改解读等进行了专题讲座。参训人员一致认为,培训内容丰富,既拓展视野又增长业务知识。来自各省辖市、省直管县(市)知识产权管理部门,各省辖市、省直管县(市)原知识产权局相关业务人员共计100余人参加培训。(河南)