您现在的位置: 首页 > 地方动态
江苏知识产权“三走进”宣传活动启动
发布时间:2019-10-11

  近日,江苏省知识产权局联合徐州市市场监管局(徐州市知识产权局)举办了以“走进高企、走进高校、走进高新园区,激发知识产权创造活力,发挥知识产权综合效益”为主题的知识产权“三走进”宣传启动仪式暨江苏省国家知识产权服务品牌机构“送服务”活动。

  启动仪式上,与会领导对国家知识产权示范园区、国家知识产权强县试点县、省级知识产权示范园区进行了授牌,对第十一届江苏省专利项目奖徐州地区获奖单位及个人进行了表彰,企业代表宣读了“重视知识产权创造,推进企业高质量发展”的倡议。

  江苏省知识产权局组织省专利信息服务中心等三家品牌服务机构专家作了高质量专利申请、专利挖掘与布局、企业知识产权管理规范等专题培训,通过对典型案例的剖析,理论实务相结合,受到了与会企业的好评。徐州市各县(市)、区市场监管局,省级以上开发区,驻徐高校、企业共200余人参加活动。(江苏)