您现在的位置: 首页 > 地方动态
湖北省副省长在襄阳调研 强调提高地理标志品牌知名度
发布时间:2019-10-17

  10月14日至15日,湖北省副省长杨云彦在襄阳调研知识产权工作,强调有效提高地理标志品牌知名度,强化区域公共品牌保护和运用,助力地方经济实现高质量发展。湖北省知识产权局局长彭泉、襄阳市副市长何飞等陪同调研。

  杨云彦一行深入企业生产一线、重点生产车间,详细了解企业生产、品牌建设情况。杨云彦对襄阳在知识产权、品牌建设方面所做的工作给予充分肯定,并要求坚持品牌引领,在产品标准、质量、品牌等方面形成产业核心竞争力和持续影响力,让湖北的特色品牌走向全国、走向世界。

  杨云彦指出,市场主体要紧抓供给侧改革机遇,有标准、有规范,讲质量、讲诚信,提供经得起市场检验的优质产品。地方政府要探索区域公共品牌的运用和规范,发挥地理标志的创新动能,借助网络电商平台,引导企业将地理标志培育与电商发展结合起来,真正把资源优势转化成品牌和市场优势,将地方公共品牌做大做强。(湖北)