您现在的位置: 首页 > 动态信息 > 地方动态 > 2017年
江西省副省长对2016年全省知识产权工作作出重要批示
发布时间:2017-01-09

  江西站讯 日前,江西省副省长谢茹在江西省知识产权局呈报的《知识产权分析专报》上作出重要批示:今年江西省专利数据保持持续快速增长,证明了我们的思路是符合江西实际的。望进一步突出企业主体抓专利、突出发明专利优结构,推进江西省专利量质齐升。

  江西省知识产权局迅速组织学习传达批示精神,按照批示要求,将突出企业主体抓专利、突出发明专利优结构作为扎实推动全省知识产权事业创新发展的一项重点工作。2017年,江西知识产权事业发展将全面启动“特色强省年”,以落实省知识产权局新一轮合作为契机,以知识产权助推转型升级、服务创新驱动、支撑绿色崛起为切入点,按照“顶层设计为先,加大两个专项,长抓四大体系,强攻十百千万”的工作总基调,继续坚持“四以三化”的总思路,大力实施“3366”四大工程,努力推动江西省知识产权事业再上新台阶。(江西省知识产权局)