您现在的位置: 首页 > 动态信息 > 地方动态 > 2017年
天津局召开2017年专利试点工作推动会暨国家知识产权优势示范企业申报考核说明会(图)
发布时间:2017-06-19

  天津站讯 6月15日,天津市知识产权局组织召开2017年天津市专利试点工作推动会暨国家知识产权优势示范企业申报考核说明会。天津市知识产权局有关负责人出席会议并讲话。

  会上,天津市知识产权局相关人员介绍了全市企业工作情况,对2017年天津市专利试点结项工作进行了动员部署,同时按照国家知识产权局《关于2017年国家知识产权示范和优势企业申报考核工作通知》要求,围绕国家知识产权优势示范企业申报考核的对象、条件、程序等政策内容进行解读,在天津市专利试点工作基础上,积极推动企业申报国家知识产权优势示范企业。各区知识产权局、专利试点单位、国家知识产权优势示范企业专利工作负责同志150余人参加会议。(天津市知识产权局)