您现在的位置: 首页 > 动态信息 > 地方动态 > 2017年
武汉市市长对创建知识产权强市工作作出重要批示
发布时间:2017-07-13

  武汉站讯 日前,武汉市市长万勇在《国家知识产权局关于批复武汉市为国家知识产权强市创建市的函》中对武汉市创建国家知识产权强市工作作出重要批示,“来之不易,珍惜机遇,抓紧推进,加强‘三层督办’,务求实效,力争有所突破”。

  万勇市长的批示既道出了全市强市创建过程中付出的艰辛与心血,也指明了要抓住机遇,抓出实效,在努力方向上取得新突破,在充分肯定申报创建工作取得成绩的同时,对进一步推进武汉创建国家知识产权强市提出了新的更高要求。

  目前,武汉市正在抓紧细化国家知识产权强市创建方案,进一步明确工作任务和创建目标,完善政策措施,强化组织领导、统筹协调和协作,力求在全市系统推进创建工作,加快把武汉建设成为首批国家知识产权强市,为实现现代化、国际化、生态化大武汉建设目标,以及国家科技创新中心建设提供重要支撑。(武汉市知识产权局 夏春城)