您现在的位置: 首页 > 动态信息 > 地方动态 > 2017年
京津冀家居企业知识产权保护沙龙在石家庄举办(图)
发布时间:2017-07-14

  天津站讯 日前,由中国(北京)知识产权维权援助中心(以下简称北京“12330”)联合中国(天津)知识产权维权援助中心(以下简称天津“12330”)、中国(河北)知识产权维权援助中心(以下简称河北“12330”)主办,河北省家具协会承办的京津冀家居企业知识产权保护沙龙在石家庄顺利举办。

  在“大众创业、万众创新”的大潮下,家居企业也不断加大创新的步伐,知识产权逐渐成为家居企业赢得市场竞争的重要法宝。与此同时,知识产权侵权事件也越来越频繁,加强家居行业知识产权保护,提升从业者的知识产权保护意识迫在眉睫。本次沙龙的举办,增强了维权援助中心与家具协会在知识产权保护方面的沟通与交流,进一步探讨了家居行业知识产权保护存在的问题,提升京津冀三地家居企业知识产权保护意识和纠纷应对能力,为三地知识产权健康发展营造了良好的保护环境。京津冀三地“12330”相关负责人、京津冀家居企业、设计师代表及首都保护知识产权志愿专家代表等参加了本次活动。 (天津市知识产权局)